Ai Mata Re Mandir Mai Bhajan Lyrics in Hindi
आई माता रे मंदिर माय,
मीठा बोले मोरिया,
जगदम्बा रे मंदिर माय,
मीठा बोले मोरिया,
अरर रर र बोले रे,
माताजी रे मंदिर माय।।
बिलाडा रे मन्दिर माय केशर बरसे,
अखंड ज्योति जगमग जागे,
अरर रर र जागे रे,
माताजी रे मंदिर माय।।
रूप रूपालों मंदिर बिलाड़ा में जोरको,
आई माता री मूरत मनडे भावे,
अरर रर र भावे रे,
बिलाड़ो मन भावे।।
सीरवी समाज सारी,
आईमाता ने ध्यावे,
गुरु माधवसिंह जी ने धोक लगावे,
अरर रर र आवे रे,
माताजी रा दर्शन ने।।
आई माता रा भजन हिवड़े सु गावु,
कालूराम सीरवी भजन सुणावै,
आरर रर र सुणावै रे,
माताजी रा गीतड़ा।।
आई माता रे मंदिर माय,
मीठा बोले मोरिया,
जगदम्बा रे मंदिर माय,
मीठा बोले मोरिया,
अरर रर र बोले रे,
माताजी रे मंदिर माय।।
Ai Mata Re Mandir Mai Bhajan Lyrics in English
Ai Mata re mandir mai,
Meetha bole Moraiya,
Jagadamba re mandir mai,
Meetha bole Moraiya,
Arar arar ar bole re,
Mataji re mandir mai.
Bilada re mandir mai kesar barse,
Akhand jyoti jagmag jaage,
Arar arar ar jaage re,
Mataji re mandir mai.
Roop roopalo mandir Bilada mein jorko,
Ai Mata ri moorat mande bhave,
Arar arar ar bhave re,
Bilado man bhave.
Seervi samaj saari,
Ai Mata ne dhyaave,
Guru Madhav Singh ji ne dhok lagave,
Arar arar ar aave re,
Mataji ra darshan ne.
Ai Mata ra bhajan hivde su gaavu,
Kaluram Seervi bhajan sunave,
Arar arar ar sunave re,
Mataji ra geetda.
Ai Mata re mandir mai,
Meetha bole Moraiya,
Jagadamba re mandir mai,
Meetha bole Moraiya,
Arar arar ar bole re,
Mataji re mandir mai.
About Ai Mata Re Mandir Mai in English
This bhajan is a devotional song dedicated to Mataji (the goddess), expressing the deep love, respect, and reverence for the deity. It describes the beauty and spiritual significance of the temple and how the divine presence of Mataji fills the space with light and grace. The bhajan highlights the sweet words of devotion and the vibrant energy that Mataji brings into the lives of her devotees. Through the lyrics, the devotee calls upon Mataji’s blessings, seeking guidance and spiritual upliftment. The bhajan also emphasizes the unity of the Seervi community, as they gather to sing songs of praise and devotion, paying homage to their beloved goddess.
About Ai Mata Re Mandir Mai in Hindi
यह भजन माता जी के प्रति गहरी भक्ति और श्रद्धा को व्यक्त करता है, जिसमें मंदिर में माता जी के दर्शन और उनके आशीर्वाद की महिमा का वर्णन किया गया है। भजन में माता जी के मंदिर की सुंदरता और उनकी दिव्यता का उल्लास है, जो भक्तों के जीवन को रोशन करती है। भक्त माता जी के दरबार में मीठे शब्दों के साथ आशीर्वाद की प्रार्थना करते हैं। भजन में यह भी बताया गया है कि किस तरह से सीरवी समाज माता जी की पूजा करता है और गुरु माधव सिंह जी के आशीर्वाद से वह अपनी भक्ति को और भी सशक्त बनाते हैं। यह भजन भक्तों को माता जी की कृपा प्राप्त करने के लिए एकजुट होने की प्रेरणा देता है।