Aaja Bhakto Ki Sunke Pukar Oh Marghat Wale Baba Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Aaja Bhakto Ki Sunke Pukar Oh Marghat Wale Baba Bhajan Lyrics in Hindi

आजा भक्तो की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
रोज करते है तेरा इंतजार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी।।

मिल जाए जो तेरा सहारा,
कट जाएगा कष्ट हमारा,
लिए बैठे है फूलों के हार,
लिए बैठे है फूलों के हार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी।।

रस्ते में तेरे नैन बिछाए,
बैठे है हम आस लगाए,
और आएँगे मंगल शनिवार,
और आएँगे मंगल शनिवार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी।।

महिमा तेरी सबसे निराली,
द्वार पे तेरे आके सवाली,
तेरी आरती उतारे बारम्बार,
तेरी आरती उतारे बारम्बार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी।।

आजा भक्तो की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
रोज करते है तेरा इंतजार,
ओ मरघट वाले बाबा जी,
आजा भक्तों की सुनके पुकार,
ओ मरघट वाले बाबा जी।।

Aaja Bhakto Ki Sunke Pukar Oh Marghat Wale Baba Bhajan Lyrics in English

Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji,
Roz karte hain tera intezaar,
O marghat wale Baba ji,
Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji.

Mil jaye jo tera sahaara,
Kat jaayega kasht hamara,
Liye baithe hain phoolon ke haar,
Liye baithe hain phoolon ke haar,
O marghat wale Baba ji,
Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji.

Raste mein tere nain bichaye,
Baithe hain hum aas lagaaye,
Aur aayenge mangal shanivaar,
Aur aayenge mangal shanivaar,
O marghat wale Baba ji,
Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji.

Mahima teri sabse niraali,
Dwaar pe tere aake sawali,
Teri aarti utaare baarambaar,
Teri aarti utaare baarambaar,
O marghat wale Baba ji,
Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji.

Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji,
Roz karte hain tera intezaar,
O marghat wale Baba ji,
Aaja bhakto ki sunke pukar,
O marghat wale Baba ji.

About Aaja Bhakto Ki Sunke Pukar in English

This bhajan is a devotional plea to Baba (a spiritual figure, possibly referring to Lord Shiva or a revered saint), asking him to listen to the devotees’ call and come to their aid. The lyrics express the longing of the devotees, who await his presence with flowers in hand and hope in their hearts. The bhajan emphasizes the devotees’ faith in Baba’s ability to remove their struggles and bring peace into their lives. It describes the rituals of offering prayers and performing aarti in his honor, reinforcing the connection between the devotees and Baba. The bhajan highlights the belief that Baba’s blessings can bring happiness and resolve difficulties, and calls on him to respond to the devotees’ unwavering trust and love.

About Aaja Bhakto Ki Sunke Pukar in Hindi

यह भजन भक्तों की ओर से बाबा (संभवत: भगवान शिव या किसी पूज्य संत) से उनकी मदद की प्रार्थना है। इसमें भक्तों की उम्मीद और आस्था को व्यक्त किया गया है, जो भगवान से अपनी समस्याओं का समाधान पाने के लिए उनके पास आते हैं। भजन में भक्तों का विश्वास है कि बाबा की कृपा से उनके सारे कष्ट दूर हो जाएंगे। भक्तों द्वारा भगवान के द्वार पर फूलों की माला चढ़ाने, आरती करने और उनके दर्शन की प्रार्थना का वर्णन किया गया है। यह भजन भगवान की महिमा और उनके प्रति भक्तों की निष्ठा को दर्शाता है, जो उन्हें अपने जीवन में शांति और सुख प्राप्त करने के लिए पुकारते हैं।

Check Also

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi देवा ओ देवा श्याम …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page