Aao Kanhiya Aao Mere Murari Bhajan Lyrics in English

image_pdfDownload PDF

Aao Kanhiya Aao Mere Murari Bhajan Lyrics in Hindi

आओ कन्हैया आओ,
आओ मेरे मूरारी‌,
अब आके दे दो दर्शन,
मुझे आस है तुम्हारी,
आओं कन्हैया आओ।।

तू ना दूर मूझसे जाना,
मेरे प्यारे ओ कन्हैया,
आके तू पार करदे,
डूबी है मेरी नैया,
चरणों में तेरी बिते,
मेरी उमारिया सारी,
अब आके दे दो दर्शन,
मुझे आस है तुम्हारी,
आओं कन्हैया आओ।।

सब कष्ट हर लेते,
जिसने तूम्हे मनाया,
करूणा का छांव देते,
जो भी दर पे तेरे आया,
कहती हैं सारी दुनिया,
जग के हों पालन हारी,
अब आके दे दो दर्शन,
मुझे आस है तुम्हारी,
आओं कन्हैया आओ।।

हनूमत ने तुमको पाया,
प्रह्लाद तुमको मोहन,
गलियों में गीत गाये,
मीरा ने बनके जोगन,
अपना मुझे बनाले,
मेरे सांवरे बिहारी,
अब आके दे दो दर्शन,
मुझे आस है तुम्हारी,
आओं कन्हैया आओ।।

आओ कन्हैया आओ,
आओ मेरे मूरारी‌,
अब आके दे दो दर्शन,
मुझे आस है तुम्हारी,
आओं कन्हैया आओ।।

Aao Kanhiya Aao Mere Murari Bhajan Lyrics in English

Aao Kanhiya Aao,
Aao mere Moorari,
Ab aake de do darshan,
Mujhe aas hai tumhari,
Aao Kanhiya Aao.

Tu na door mujhse jaana,
Mere pyaare o Kanhiya,
Aake tu paar kar de,
Doobi hai meri naiyaa,
Charno mein teri bitae,
Meri umaariya saari,
Ab aake de do darshan,
Mujhe aas hai tumhari,
Aao Kanhiya Aao.

Sab kasht har lete,
Jisne tumhe manaya,
Karuna ka chhaav dete,
Jo bhi dar pe tere aaya,
Kahti hain saari duniya,
Jab ke hon paalan haari,
Ab aake de do darshan,
Mujhe aas hai tumhari,
Aao Kanhiya Aao.

Hanumat ne tumko paaya,
Prahlad tumko mohan,
Galiyon mein geet gaaye,
Meera ne banke jogan,
Apna mujhe bana le,
Mere saavre Bihari,
Ab aake de do darshan,
Mujhe aas hai tumhari,
Aao Kanhiya Aao.

Aao Kanhiya Aao,
Aao mere Moorari,
Ab aake de do darshan,
Mujhe aas hai tumhari,
Aao Kanhiya Aao.

About Aao Kanhiya Aao in English

This bhajan is a passionate call to Lord Krishna (Kanhiya, Moorari) for his divine presence and blessings. The devotee expresses a deep longing to experience the grace of Lord Krishna, requesting him to come and provide darshan (vision) to ease their struggles. The bhajan emphasizes Krishna’s role as a savior, who helps remove all difficulties, similar to how he aided great devotees like Hanuman, Prahlad, and Meera. The lyrics show the devotee’s unwavering faith and trust in Krishna’s divine intervention to guide and uplift them from life’s challenges.

About Aao Kanhiya Aao in Hindi

यह भजन भगवान श्री कृष्ण (कन्हैया, मूरारी) के प्रति भक्त की गहरी भक्ति और प्रेम को व्यक्त करता है। भक्त भगवान श्री कृष्ण से आशीर्वाद और दर्शन की प्रार्थना करता है, ताकि उनके कष्ट दूर हो जाएं। भजन में भगवान कृष्ण को जीवन के मार्गदर्शक और उद्धारकर्ता के रूप में देखा गया है, जो अपने भक्तों की सभी परेशानियों को हर लेते हैं। इसमें भगवान कृष्ण की कृपा की ताकत को स्वीकार किया गया है, जैसे कि उन्होंने हनुमान, प्रह्लाद और मीरा जैसी महान हस्तियों की सहायता की थी। भक्त का विश्वास है कि भगवान कृष्ण का दर्शन जीवन में शांति और आशीर्वाद लाएगा।

Check Also

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi देवा ओ देवा श्याम …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page