Ambe Raniye Mata Bhajan Lyrics in English
Itne Shakti bhe dena, itne bhakti bhe Dena ambe raniye.
Teratho pe bhe hum jaaye tumhe Ghar bhe bulaye,
Tumhe bhog lagaye, Tera darshan paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
Mata pita ka iss jeavan mein sath ho,
Mere sar pe humesha unka hath ho,
Hum Sahara ban jaayein, aise khushiyan woh paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
achi budhi ka bacho ko vardaan do,
Unke sapno ko aise tum chalang do,
pariwar woh banayein, sukh shanti woh paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
Nirdhan aur gareeb ko daan ho,
Abhimaan na ho sirf Maan ho,
Unke kasht metayein, aise jeevan de paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
Pashuo ke liye seva bhav pakki ho,
Dil mein jagah maine unke liye rakhi ho,
Unka sath nibhayein, humse raksha woh paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
Pedd (tree), paani aur parvat khazana ho,
Iss jeevan mein inko bachana ho,
Unse Aisa judd jayein, aise urja hum paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
Paancho tatvo ka sada samman rahe,
Jis se janmein aur antt ka yaad rahe,
Jab srishti ko chodd jaayein, tere sharan he paayein.
Ambe Raniye
Itne Shakti bhe dena itne bhakti bhe Dena
Ambe Raniye Mata Bhajan Lyrics in Hindi
इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना अम्बे रानीये (हिंदी में)
इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना अम्बे रानीये।
तेरों पे भी हम जाएं, तुम्हें घर भी बुलाएं,
तुम्हें भोग लगाएं, तेरा दर्शन पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।
माता-पिता का इस जीवन में साथ हो,
मेरे सर पे हमेशा उनका हाथ हो।
हम सहारा बन जाएं, ऐसे खुशियां वो पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।
अच्छी बुद्धि का बच्चों को वरदान दो,
उनके सपनों को ऐसे तुम छलांग दो।
परिवार वो बनाएं, सुख-शांति वो पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।
निर्धन और गरीब को दान हो,
अहंकार ना हो, सिर्फ मान हो।
उनके कष्ट मिटाएं, ऐसा जीवन दे पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।
पशुओं के लिए सेवा भाव पक्का हो,
दिल में जगह मैंने उनके लिए रखी हो।
उनका साथ निभाएं, हमसे रक्षा वो पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।
पेड़, पानी और पर्वत खजाना हो,
इस जीवन में इनको बचाना हो।
उनसे ऐसा जुड़ जाएं, ऐसी ऊर्जा हम पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।
पांचों तत्वों का सदा सम्मान रहे,
जिससे जन्में और अंत का याद रहे।
जब सृष्टि को छोड़ जाएं, तेरे शरण ही पाएं।
अम्बे रानीये, इतनी शक्ति भी देना, इतनी भक्ति भी देना।