Angna Buharo Maa Ka Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Angna Buharo Maa Ka Bhajan Lyrics in Hindi

अँगना बुहारो माँ का,
भवन सवारों,
झोंके पुरवईया के,
बतला गए,
नवराते आ गए,
शेरावाली माई सदा,
भक्तो की सहाई गाए,
महिमा जो दर्शन पा गए,
नवराते हो ओ..
नवराते आ गए।।

भाये भक्तो के मन को,
अश्विन महीने के ये नो दिन,
माता दुर्गा भवानी की,
घर घर में हो पूजा अर्चन,
भरदे झोली सबकी,
मैया मेरी भोली सोए,
सोए नसीब जगा गए,
नवराते हो ओ..
नवराते आ गए।।

बाजे ढोल मजीरे इस गली,
डांडिया है उस गली गरबा,
लगी भक्तो को लगन,
होके भक्ति में मगन,
रहे माँ को मना,
चुनरी ओढ़ाए,
हलवा भोग लगाए,
जो वो जन्मो के,
दुखड़े मिटा गए,
नवराते हो ओ..
नवराते आ गए।।

माँ का जपले तू नाम,
पल्ला माँ का ले थाम,
कोई कमी ना रहे,
मैया वर देने वाली,
खाली जाए ना सवाली,
सारी दुनिया कहे,
विपदा भगाए,
बेडा पार लगाए,
‘सरल’ सच सारे,
सपने बना गए,
नवराते हो ओ..
नवराते आ गए।।

अँगना बुहारो माँ का,
भवन सवारों,
झोंके पुरवईया के,
बतला गए,
नवराते आ गए,
नवराते आ गए,
शेरावाली माई सदा,
भक्तो की सहाई गाए,
महिमा जो दर्शन पा गए,
नवराते हो ओ..
नवराते आ गए।।

Angna Buharo Maa Ka Bhajan Lyrics in English

Angna buharo Maa ka,
Bhavan sawaro,
Jhonke purwaiya ke,
Batla gaye,
Navrata a gaye,
Sherawali Mai sada,
Bhakto ki sahai gaye,
Mahima jo darshan pa gaye,
Navrata ho O,,,
Navrata a gaye.

Bhaaye bhakto ke man ko,
Ashwin mahine ke ye nau din,
Mata Durga Bhawani ki,
Ghar ghar mein ho pooja archan,
Bhar de jholi sabki,
Maiya meri bholi soye,
Soye naseeb jaga gaye,
Navrata ho O,,,
Navrata a gaye.

Baje dhol mazhire is gali,
Dandiya hai us gali garba,
Lagi bhakto ko lagan,
Hoke bhakti mein magan,
Rahe Maa ko mana,
Chunari odhaye,
Halwa bhog lagaye,
Jo wo janmo ke,
Dukhde mita gaye,
Navrata ho O,,,
Navrata a gaye.

Maa ka japle tu naam,
Palla Maa ka le tham,
Koi kami na rahe,
Maiya var dene wali,
Khaali jaye na sawali,
Saari duniya kahe,
Vipda bhagaye,
Beda paar lagaye,
‘Saral’ sach saare,
Sapne bana gaye,
Navrata ho O,,,
Navrata a gaye.

Angna buharo Maa ka,
Bhavan sawaro,
Jhonke purwaiya ke,
Batla gaye,
Navrata a gaye,
Navrata a gaye,
Sherawali Mai sada,
Bhakto ki sahai gaye,
Mahima jo darshan pa gaye,
Navrata ho O,,,
Navrata a gaye.

About Angna Buharo Maa Ka in English

This bhajan celebrates the arrival of the Navratri festival, a time when devotees honor Goddess Durga with fasting, prayer, and devotion. It speaks of the deep devotion and excitement that the festival brings to the hearts of devotees. The lyrics describe how the air is filled with the divine energy of the goddess, and how every home participates in rituals to honor her, especially with the chanting of her name and offering food and other gifts. The bhajan emphasizes that those who worship and seek the goddess’s blessings during this sacred time are blessed with fulfillment, peace, and the removal of all difficulties. The chant invokes Goddess Durga’s immense power to bless, protect, and transform the lives of her devotees.

About Angna Buharo Maa Ka in Hindi

यह भजन नवरात्रि महोत्सव के आगमन की खुशी और भक्तों की गहरी श्रद्धा को व्यक्त करता है। इसमें माँ दुर्गा के प्रति भक्ति और उनके आशीर्वाद को प्राप्त करने के लिए नवरात्रि के दौरान किए जाने वाले पूजन का वर्णन किया गया है। भजन में यह बताया गया है कि नवरात्रि के दौरान भक्त अपने घरों को स्वच्छ करते हैं, माँ के नाम का जाप करते हैं, और पूजा-अर्चना करते हैं। यह भजन माँ दुर्गा की महिमा का गायन करता है, जो अपने भक्तों की परेशानियों को दूर करती हैं और उन्हें सुख, समृद्धि और शांति प्रदान करती हैं। भजन में माँ के नाम का जाप करने से जीवन में आने वाली सभी मुश्किलों को पार करने की बात की गई है।

Check Also

Alakh Dhani Ri Aarti Aarti Lyrics in Hindi English

Alakh Dhani Ri Aarti Aarti Lyrics in Hindi English

Alakh Dhani Ri Aarti Aarti Lyrics in Hindi अलख धणी री आरती,गुरा चवर ढोलाय,कुंकुम …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page