Duniya se Main Hara Too Aa Gaya Tere Dham Lyrics in English
Duniya se main Hara too aa gaya tere dham,
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam,
Sukh mein ohh kanha, mujhe yaad Naa aaye,
Dukh mein humesha, maine aas lagaye,
Sara dosh hai mera, mere banade bigde kaam, – 2
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam
Kitno ke tune, Hari kasht mitaye,
Hum bhe too kanha, tere dwar pe aaye,
Tu he Dene wala, tera sacha hai yeh dhaam – 2
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam.
Pehle bhe tune, hari Diya hai sahara,
Har sukh dukh main, maine tumhe pukara,
Charno mein tere rehkar, main leta rahu Tera naam – 2
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam
Sarre jag walon ka, hai ek thikana,
Biggde banane sabko, Darr tere aana,
Tu hai sab ka malik, main bhe aa gaya tere dhaam – 2
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam
Sacha hai tera naam, sachi sarkar hai,
Jo bhe isse samajh le, jewan sakaar hai
Tune he too rakhna, jab kahenge ant mein ram – 2
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam
Radhey radhey japke, maine shyam pukara,
Mann ke mandir mein, maine tumhe uttara,
Radhe radhe japte, mujhe mil jaayenge shyam – 2
Yaha se bhe jo Hara too kaha jaunga mere shyam
Duniya se Main Hara Too Aa Gaya Tere Dham Lyrics in Hindi
दुनिया से मैं हारा, तू आ गया तेरे धाम (हिंदी में)
दुनिया से मैं हारा, तू आ गया तेरे धाम,
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।
सुख में ओ कान्हा, मुझे याद ना आये,
दुख में हमेशा, मैंने आस लगाये।
सारा दोष है मेरा, मेरे बना दे बिगड़े काम। (2)
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।
कितनों के तूने, हरे कष्ट मिटाये,
हम भी तो कान्हा, तेरे द्वार पे आये।
तू ही देने वाला, तेरा सच्चा है ये धाम। (2)
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।
पहले भी तूने, दिया है सहारा,
हर सुख-दुख में, मैंने तुम्हें पुकारा।
चरणों में तेरे रहकर, मैं लेता रहूं तेरा नाम। (2)
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।
सारे जग वालों का, है एक ठिकाना,
बिगड़े बनाने सबको, दर तेरे आना।
तू है सबका मालिक, मैं भी आ गया तेरे धाम। (2)
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।
सच्चा है तेरा नाम, सच्ची सरकार है,
जो भी इसे समझ ले, जीवन साकार है।
तूने ही तो रखना, जब कहेंगे अंत में राम। (2)
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।
राधे राधे जपके, मैंने श्याम पुकारा,
मन के मंदिर में, मैंने तुम्हें उतारा।
राधे राधे जपते, मुझे मिल जाएंगे श्याम। (2)
यहां से भी जो हारा, तो कहां जाऊंगा मेरे श्याम।