Krishna Kanhaiya Sunlo Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Krishna Kanhaiya Sunlo Bhajan Lyrics in Hindi

कृष्ण कन्हैया सुनलो,
ये अरदास है,
तेरे दर्शन की,
अखियों को प्यास है।।

जब से छोडी गोकुल नगरी,
छोड़ गयें कान्हा बरसाना,
छोड़ गयें कान्हा बरसाना,
बस तेरे आने की,
मन को आस है,
तेरे दरशन की,
अखियों को प्यास है।।

घर घर जाकर माखन चुराते,
चिर गोपीयो के हर लाते,
चिर गोपीयो के हर लाते,
तेरे साथ बिताया,
हर पल खास है,
तेरे दरशन की,
अखियों को प्यास है।।

भुल गये तुम मित्र सखा सब,
सुबल विशाल गरीब सुदामा,
सुबल विशाल गरीब सुदामा,
संग चोरी संग जोरी,
करना खास है,
तेरे दरशन की,
अखियों को प्यास है।।

भुल गये तुम मात यसोदा,
नंद बाबा का प्यार पुराना,
नंद बाबा का प्यार पुराना,
मैया गईया,
यमुना जी को आस है,
तेरे दरशन की,
अखियों को प्यास है।।

अब तो आजा ओ हरजाई,
‘देव’ तेरी महीमा लिख गाई,
‘देव’ तेरी महीमा लिख गाई,
भुल चुक ये,
माफ करो अरदास है,
तेरे दरशन की,
अखियों को प्यास है।।

कृष्ण कन्हैया सुनलो,
ये अरदास है,
तेरे दर्शन की,
अखियों को प्यास है।।

Krishna Kanhaiya Sunlo Bhajan Lyrics in English

Krishna Kanhaiya sunlo,
Yeh ardaas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

Jab se chhodi Gokul nagri,
Chhod gayein Kanha Barsana,
Chhod gayein Kanha Barsana,
Bas tere aane ki,
Mann ko aas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

Ghar ghar jaakar makhan churate,
Chir gopiyon ke har laate,
Chir gopiyon ke har laate,
Tere saath bitaya,
Har pal khaas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

Bhool gaye tum mitr sakha sab,
Subal vishaal gareeb Sudama,
Subal vishaal gareeb Sudama,
Sang chori sang jori,
Karna khaas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

Bhool gaye tum maat Yashoda,
Nand Baba ka pyaar purana,
Nand Baba ka pyaar purana,
Maiyaa Gaiyaa,
Yamuna ji ko aas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

Ab to aaja o harjaai,
‘Dev’ teri mahima likh gayi,
‘Dev’ teri mahima likh gayi,
Bhool chuk ye,
Maaf karo ardaas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

Krishna Kanhaiya sunlo,
Yeh ardaas hai,
Tere darshan ki,
Akhiyon ko pyaas hai.

About “Krishna Kanhaiya Sunlo” Bhajan in English:

“Krishna Kanhaiya Sunlo” is a heartfelt devotional bhajan where the devotee expresses their deep longing and yearning for Lord Krishna’s darshan (sight). The lyrics reflect the devotee’s desire to reconnect with Krishna, remembering the blissful moments when Krishna lived in Gokul, stealing butter and playing with the gopis. The song speaks of the pain of separation from Krishna, and how the devotee eagerly waits for His return.

The bhajan also recalls Krishna’s childhood memories, like his playful antics with the gopis and the love of his parents, Yashoda and Nand Baba. The devotee expresses their intense desire for Krishna’s divine presence and asks for forgiveness for any wrongdoings, seeking Krishna’s mercy. The song culminates in a final plea to Lord Krishna to come and fulfill the longing of the devotee’s heart.

This bhajan is an expression of love, devotion, and the desire for spiritual fulfillment through Krishna’s blessings, focusing on the intimate and personal connection with the divine.

About “Krishna Kanhaiya Sunlo” Bhajan in Hindi:

“कृष्ण कन्हैया सुनलो” एक भावपूर्ण भक्ति भजन है जिसमें भक्त भगवान श्री कृष्ण के दर्शन की अत्यधिक इच्छा और तड़प को व्यक्त करता है। भजन में भक्त भगवान कृष्ण से अपनी दूरी और उनके साथ बिताए गए समय को याद करता है, खासकर गोवर्धन और ब्रज में उनकी लीलाओं का, जैसे माखन चोरी और गोपियों के साथ खेलना।

यह भजन भगवान कृष्ण के साथ बिताए गए पवित्र पल और उनके माता-पिता यशोदा और नंद बाबा के साथ प्रेम को भी याद करता है। भक्त भगवान से अपने किसी भी गलत काम के लिए माफी मांगते हुए, भगवान कृष्ण से उनकी कृपा और दर्शन की उम्मीद करता है।

भजन का अंतिम संदेश यह है कि भक्त भगवान श्री कृष्ण के दर्शन की लालसा रखते हुए, उन्हें अपने दिल में जगह देते हैं, और यह भजन उनके प्रति श्रद्धा और प्रेम का प्रतीक है।

Check Also

Falgun Ki Gyaras Pe Bhajan Lyrics in English Hindi with Meaning

Falgun Ki Gyaras Pe Bhajan Lyrics in English Hindi with Meaning

Falgun Ki Gyaras Pe Bhajan Lyrics in Hindi फाल्गुन की ग्यारस पे,रंग गुलाल …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page