Main Roz Bajaun Hazari, Thaari Shyam Dhani Sarkar Bhajan Lyrics in Hindi
मैं रोज बजाऊं हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार,
थे बेगा बेगा आओ,
थे बेगा बेगा आओ,
थारी घणी करा मनुहार,
मैं रोज बजाऊँ हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार।।
आवण आवण कहता कहता,
बरस घणेरा बीत गया,
याद भी हाँ की सांवरिया थे,
म्हाने दिल से भूल गया,
कोई भूली बिसरी बातां,
कोई भूली बिसरी बातां,
मत याद करो दातार,
मैं रोज बजाऊँ हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार।।
सेवा पूजा चाकरी,
थारी म्हे नहीं जाणू सरकार,
चाकर बणा ल्यो म्हाने भी,
थासु म्हाने इतनी दरकार,
थे एक बार आ जाओ,
थे एक बार आ जाओ,
ना मांगू कोई पगार,
मैं रोज बजाऊँ हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार।।
आओ आओ बेगा आओ,
म्हाने धीर बंधा जाओ,
‘रोहित’ थाने बुला रह्यो है,
बेड़ो पार लगा जाओ,
थाने हिचकी आसी बाबा,
थाने हिचकी आसी बाबा,
‘सत्या’ की बारम्बार,
मैं रोज बजाऊँ हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार।।
मैं रोज बजाऊं हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार,
थे बेगा बेगा आओ,
थे बेगा बेगा आओ,
थारी घणी करा मनुहार,
मैं रोज बजाऊँ हाजरी,
थारी श्याम धणी सरकार।।
Main Roz Bajaun Hazari, Thaari Shyam Dhani Sarkar Bhajan Lyrics in English
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar,
The bega bega aao,
The bega bega aao,
Thaari ghani kara manuhar,
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar.
Aavan aavan kehta kehta,
Baras ghanera beet gaya,
Yaad bhi haan ki Saawariya the,
Mhaane dil se bhool gaya,
Koi bhooli bisri baatein,
Koi bhooli bisri baatein,
Mat yaad karo Dattaar,
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar.
Seva pooja chaakari,
Thaari mhe nahi jaanu Sarkar,
Chaakar bana lyo mhaane bhi,
Thasu mhaane itni darkaar,
The ek baar aajao,
The ek baar aajao,
Na maangu koi pagaaar,
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar.
Aao aao bega aao,
Mhaane dheer bandha jao,
‘Rohit’ thaane bula rahyo hai,
Bedo paar laga jao,
Thaane hichki aasi Baba,
Thaane hichki aasi Baba,
‘Satya’ ki baarambaar,
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar.
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar,
The bega bega aao,
The bega bega aao,
Thaari ghani kara manuhar,
Main roz bajaun hazari,
Thaari Shyam Dhani Sarkar.
About “Main Roz Bajaun Hazari, Thaari Shyam Dhani Sarkar” Bhajan in English:
“Main Roz Bajaun Hazari, Thaari Shyam Dhani Sarkar” is a devotional bhajan expressing the deep devotion and longing of a devotee towards Lord Shyam (Lord Krishna). The bhajan speaks of the devotee’s daily offering of prayers and devotion to Lord Shyam, calling out to Him repeatedly and requesting His divine presence. The lyrics highlight the sincerity and humility of the devotee, emphasizing that despite waiting for a long time, the devotee continues to call upon Lord Shyam without asking for any material rewards, but only desiring His grace and blessings.
The bhajan reflects the intense longing and dedication of the devotee, who humbly requests Lord Shyam to come and bless them. The repetition of “Main Roz Bajaun Hazari” signifies the devotion and routine of worship, showing that the devotee performs their service and prayers with full faith. The bhajan is a reminder of the importance of patience and trust in the divine will, symbolizing the unwavering love for Lord Shyam.
About “Main Roz Bajaun Hazari, Thaari Shyam Dhani Sarkar” Bhajan in Hindi:
“मैं रोज बजाऊं हाजरी, थारी श्याम धणी सरकार” एक भक्ति भजन है जो भगवान श्याम (कृष्ण) के प्रति भक्त की गहरी श्रद्धा और समर्पण को व्यक्त करता है। इस भजन में भक्त भगवान श्याम को बार-बार अपनी प्रार्थनाओं और भक्ति में याद करते हुए, उनके आने की प्रार्थना करता है। भजन में यह भी दिखाया गया है कि भक्त बिना किसी भौतिक इच्छा के, केवल भगवान श्याम की कृपा और आशीर्वाद की कामना करता है।
भजन में भक्त की निरंतर भक्ति और समर्पण को दर्शाया गया है, जो भगवान श्याम के दरबार में अपनी हाजिरी लगाता है और उनका आशीर्वाद प्राप्त करना चाहता है। “मैं रोज बजाऊँ हाजरी” पंक्ति यह संकेत देती है कि भक्त रोजाना अपने इश्वर के प्रति अपनी भक्ति और सेवाभाव को निभाता है, और भगवान श्याम के आने की प्रतीक्षा करता है। यह भजन भक्त के विश्वास, समर्पण और ईश्वर के प्रति निष्ठा का प्रतीक है, जो भगवान श्याम की उपस्थिति की कामना करता है।