Maro Choto Choto Thakur Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi English

Maro Choto Choto Thakur Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Maro Choto Choto Thakur Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi

मेरे छोटो-छोटो ठाकुर जी की छोटी-छोटी आंखियां,
वा की नन्ही नन्ही आंखियों में तू समा जा प्यारी निंदिया,
मेरे छोटो-छोटो ठाकुर जी की छोटी-छोटी आंखियां,

छोटो सो है ठाकुर मेरे, दो नैना कजरारे,
बाकी अल्कन तिरछी चितवन, जो देखें मन हारे,
बाकी चितवन को, चुरा जा प्यारी निंदिया,
मेरे छोटो-छोटो ठाकुर जी की छोटी-छोटी आंखियां,

ठाकुर मेरे भोला भाला, करे रसीली बतियां,
मधुरी मधुरी वाणी सुनकर, शीतल होंवे सखियां,
बाकी मधुरी वाणी में तू, समा जा प्यारी निंदिया,
मेरे छोटो-छोटो ठाकुर जी की छोटी-छोटी आंखियां,

मैय्या सुलावे पलना में अब, सोवत नंद गोस्वामीया,
देते आशीर्वाद सभी बृजवासियों, ग्वाल-बाल और गायों,
बाकी झांकी चितवन को, चुरा जा प्यारी निंदिया,
मेरे छोटो-छोटो ठाकुर जी की छोटी-छोटी आंखियां,

बाकी नन्ही नन्ही आंखियों में तू, समा जा प्यारी निंदिया
मेरे छोटो-छोटो ठाकुर, बाकी छोटी-छोटी आंखियां

Maro Choto Choto Thakur Ji ke Bhajan Lyrics in English

Mere Chhoto-Chhoto Thakur Ji Ki Chhoti-Chhoti Aankhiya,
Wa Ki Nanni Nanni Aankhiyon Mein Tu Sama Ja Pyari Nindiya,
Mere Chhoto-Chhoto Thakur Ji Ki Chhoti-Chhoti Aankhiya,

Chhoto So Hai Thakur Mere, Do Naina Kajrare,
Baaki Alkan Tirchi Chitvan, Jo Dekhein Man Haare,
Baaki Chitvan Ko, Chura Ja Pyari Nindiya,
Mere Chhoto-Chhoto Thakur Ji Ki Chhoti-Chhoti Aankhiya,

Thakur Mere Bhola Bhala, Kare Raseeli Batyaan,
Madhuri Madhuri Vaani Sunkar, Sheetal Hove Sakhiyan,
Baaki Madhuri Vaani Mein Tu, Sama Ja Pyari Nindiya,
Mere Chhoto-Chhoto Thakur Ji Ki Chhoti-Chhoti Aankhiya,

Maiyya Sulaave Palna Mein Ab, Sovat Nand Goswamiya,
Dete Aashirwad Sabhi Brijwasiyon, Gwal-Baal Aur Gayo,
Baaki Jhanki Chitvan Ko, Chura Ja Pyari Nindiya,
Mere Chhoto-Chhoto Thakur Ji Ki Chhoti-Chhoti Aankhiya,

Baaki Nanni Nanni Aankhiyon Mein Tu, Sama Ja Pyari Nindiya,
Mere Chhoto-Chhoto Thakur, Baaki Chhoti-Chhoti Aankhiya.

About Maro Choto Choto Thakur Ji ke Bhajan in English

“Mero Chhoto Chhoto Thakur Ji Ke Bhajan” is a sweet and devotional bhajan dedicated to Lord Krishna, also known as Thakur Ji, in his playful and youthful form. The bhajan captures the innocent and loving qualities of Lord Krishna, especially in his childhood and early years. The lyrics describe Krishna’s small, enchanting eyes and his playful nature, making him even more adorable and lovable to his devotees.

The bhajan emphasizes the purity and simplicity of Krishna’s character, likening him to a small child who captivates hearts with his innocence. The bhajan also mentions how Krishna, through his sweet eyes and playful gestures, steals the hearts of his devotees and fills their lives with joy and devotion. The song draws attention to Krishna’s ability to mesmerize through his looks, creating a sense of deep affection and longing in the devotees.

This bhajan reflects the unbreakable bond of love between Lord Krishna and his devotees, depicting his childlike innocence and his role as a divine protector and guide. By singing this bhajan, devotees express their deep admiration and devotion to Lord Krishna, seeking his divine blessings and guidance for peace, joy, and spiritual growth.

About Maro Choto Choto Thakur Ji ke Bhajan in Hindi

“मरो छोटो-छोटो ठाकुर जी के भजन” के बारे में

“मरो छोटो-छोटो ठाकुर जी के भजन” एक सुंदर भक्ति भजन है जो भगवान श्री कृष्ण के बाल रूप की महिमा का गुणगान करता है। यह भजन भगवान कृष्ण की नन्ही आँखों, उनकी मासूमियत और प्यारी मुस्कान को दर्शाता है। भजन में भगवान कृष्ण की चंचलता और उनकी प्रेमपूर्ण विशेषताओं का वर्णन किया गया है, जो भक्तों के दिलों को छू लेती हैं।

इस भजन के बोल में भगवान कृष्ण के बाल रूप को बहुत ही प्यारा और आकर्षक बताया गया है, जिसमें उनके छोटे-छोटे नयन और मासूम हरकतें भक्तों को मंत्रमुग्ध कर देती हैं। इसे गाते हुए भक्त अपने मन में भगवान श्री कृष्ण के प्रति अपार प्रेम और श्रद्धा का अनुभव करते हैं। भजन में यह भी बताया गया है कि भगवान कृष्ण अपने भक्तों को अपनी मासूमियत और अद्भुत आकर्षण से अपना दीवाना बना लेते हैं, और उनके जीवन को आनंद से भर देते हैं।

यह भजन भगवान श्री कृष्ण के प्रति भक्ति और सच्चे प्रेम की अभिव्यक्ति है, जो भक्तों को उनकी दिव्यता और असीम प्रेम का अनुभव कराता है।

Check Also

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi English

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi English

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi दोहा – दिन बिता घडियां बीती,और …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page