Mathura Mein Mach Gaya Shor Bhajan Hindi Lyrics in English

image_pdfDownload PDF

Mathura Mein Mach Gaya Shor Bhajan Lyrics in Hindi

मथुरा में मच गया शोर,
है आया नंद का लाला,
वो तो नंद की गोदी में,
खेले है बांके मतवाला।

मथुरा की गलियों में मच गया,
शोर था भारी,
मस्ती में झूमे नर नारी,
होके मतवारी,
जन्मे है कृष्ण कन्हाई तो,
मथुरा की जेल में,
मथुरा मे मच गया शोर,
है आया नंद का लाला।

नंदलाल के जन्म में नाचू,
होके मतवाला,
सारी सुध बुध खो बैठी,
अब जपती हूं माला,
मैं तो मस्त मगन,
हो गई बाबरी पीके मतवाला,
मथुरा मे मच गया शोर,
है आया नंद का लाला।

कृष्ण दीवानी बन गई मीरा,
पी गई थी हाला,
मैं भी दीवानी बन जाऊंगी,
चढ़ गई है आला,
गाऊं मैं कृष्ण के गीत,
सजा के फूलों की माला,
मथुरा मे मच गया शोर,
है आया नंद का लाला।

मथुरा में मच गया शोर,
है आया नंद का लाला,
वो तो नंद की गोदी में,
खेले है बांके मतवाला।

Mathura Mein Mach Gaya Shor Bhajan Lyrics in English

Mathura mein mach gaya shor,
Hai aaya Nand ka laala,
Woh to Nand ki godi mein,
Khele hai Banke Matwaala.

Mathura ki galiyon mein mach gaya,
Shor tha bhaari,
Masti mein jhoome nar naari,
Hoke matwaari,
Janme hai Krishna Kanhaai to,
Mathura ki jail mein,
Mathura mein mach gaya shor,
Hai aaya Nand ka laala.

Nandalal ke janm mein naachu,
Hoke matwaala,
Saari sudh budh kho baithi,
Ab japti hoon maala,
Main to mast magan,
Ho gayi Babari pee ke matwaala,
Mathura mein mach gaya shor,
Hai aaya Nand ka laala.

Krishna deewani ban gayi Meera,
Pee gayi thi haala,
Main bhi deewani ban jaungi,
Chadh gayi hai aala,
Gaaun main Krishna ke geet,
Saja ke phoolon ki maala,
Mathura mein mach gaya shor,
Hai aaya Nand ka laala.

Mathura mein mach gaya shor,
Hai aaya Nand ka laala,
Woh to Nand ki godi mein,
Khele hai Banke Matwaala.

About Mathura Mein Mach Gaya Shor in English

This bhajan celebrates the joyous occasion of the birth of Lord Krishna in Mathura. It describes the excitement and celebrations that took place in the streets of Mathura as the news of Krishna’s birth spread. The devotees are filled with joy and ecstasy, dancing and singing in devotion to Lord Krishna. The bhajan also mentions the deep devotion of Meera, who became a Krishna devotee, and the singer’s own transformation into a Krishna devotee. The vibrant energy and devotion of the people are reflected in the lively celebrations as they honor the arrival of the divine child, Nand’s beloved Krishna, who played in his lap as a mischievous and enchanting child.

About Mathura Mein Mach Gaya Shor in Hindi

यह भजन भगवान श्री कृष्ण के मथुरा में जन्म के अवसर पर होने वाले आनंद और उल्लास का उत्सव है। इसमें मथुरा की गलियों में श्री कृष्ण के जन्म की खबर फैलते ही भक्तों के बीच मच गए उत्साह और खुशी का वर्णन किया गया है। भक्त मस्ती में झूमते हुए नृत्य और गायन करते हैं, भगवान श्री कृष्ण के प्रति अपनी भक्ति व्यक्त करते हैं। भजन में मीरा की कृष्ण भक्ति का भी उल्लेख है, जिन्होंने कृष्ण को अपना भगवान माना और उनकी भक्ति में पूरी तरह समर्पित हो गईं। गायक भी कृष्ण के गीतों में मगन होकर उनका ध्यान करते हैं। यह भजन कृष्ण के आगमन के इस अद्भुत और उल्लासपूर्ण क्षण को दर्शाता है, जब पूरी मथुरा उनके जन्म की खुशी में झूम उठी थी।

Check Also

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi English

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi English

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi दोहा – दिन बिता घडियां बीती,और …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page