Mujhe Tera Sahara Sada Chahiye Bhajan Lyrics in Hindi
आसरा इस जहाँ का मिले न मिले,
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए।।
चाँद तारे फलक पर दिखे ना दिखे,
मुझ को तेरा नज़ारा सदा चाहिए,
धन दौलत जहाँ की मिले ना मिले,
सतगुरु तेरे चरणों की रज चाहिए॥
यहाँ खुशिया हैं कम, और ज्यादा है गम,
जहाँ देखो वहीँ है देखो भरम ही भरम,
मेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले,
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए॥
कभी वैराग है, कभी अनुराग है,
यहाँ बदले हैं माली वही बाग़ है,
मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे,
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए॥
मेरी धीमी है चाल, और पथ है विशाल,
हर कदम पर मुसीबत अब तू ही संभाल,
पैर मेरे थकें हैं, चले ना चले,
मेरे दिल में इशारा तेरा चाहिए॥
कभी बैराग है, कभी अनुराग है,
जिन्दगी बिन धुंए की अजब आग है,
मान सम्मान जग में मिले ना मिले,
बस कृपा होनी बाबा तेरी चाहिए॥
आसरा इस जहाँ का मिले न मिले,
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए ॥
Mujhe Tera Sahara Sada Chahiye Bhajan Lyrics in English
Asra is jahaan ka mile na mile,
Mujhe tera sahaara sada chahiye.
Chaand taare falak par dikhe na dikhe,
Mujh ko tera nazara sada chahiye,
Dhan daulat jahaan ki mile na mile,
Satguru tere charno ki raj chahiye.
Yahan khushiyaan hain kam, aur zyada hai gham,
Jahan dekho wahan hai dekho bharam hi bharam,
Meri mehfil mein shamma jale na jale,
Mere dil mein ujala tera chahiye.
Kabhi vairag hai, kabhi anuraag hai,
Yahan badle hain maali wahi baag hai,
Meri chahat ki duniya base na base,
Mere dil mein basera tera chahiye.
Meri dheemi hai chaal, aur path hai vishaal,
Har kadam par musibat ab tu hi sambhal,
Pair mere thake hain, chale na chale,
Mere dil mein ishaara tera chahiye.
Kabhi vairag hai, kabhi anuraag hai,
Zindagi bin dhuen ki ajab aag hai,
Maan sammaan jag mein mile na mile,
Bas kripa honi Baba teri chahiye.
Asra is jahaan ka mile na mile,
Mujhe tera sahaara sada chahiye.
About Mujhe Tera Sahara Sada Chahiye in English
This bhajan is a heartfelt prayer seeking the eternal support and guidance of the divine (Satguru or Baba). The devotee expresses their desire for the divine presence to help navigate the challenges of life. The lyrics convey the longing for spiritual guidance, a desire for inner peace, and solace amidst the struggles of life. The devotee wishes for the divine to be the constant light in their life, despite external challenges and material struggles. The bhajan emphasizes the need for divine grace, love, and blessings to overcome difficulties, remain steadfast, and be always guided on the right path.
About Mujhe Tera Sahara Sada Chahiye in Hindi
यह भजन भगवान (सतगुरु या बाबा) से हमेशा के लिए समर्थन और मार्गदर्शन प्राप्त करने की प्रार्थना है। भक्त भगवान से यह आशीर्वाद मांगते हैं कि वह जीवन की कठिनाइयों में उनका साथ दें और उन्हें सही मार्ग पर चलने की शक्ति दें। भजन में भक्त यह व्यक्त करता है कि इस संसार में खुशियाँ कम और दुख ज्यादा हैं, लेकिन भगवान का आशीर्वाद हमेशा चाहिए। यह भजन आस्था और विश्वास को दर्शाता है, जिसमें भक्त भगवान से आत्मिक शांति और उनके आशीर्वाद की कामना करता है। भक्त यह प्रार्थना करता है कि भगवान का आशीर्वाद उसे हर परिस्थिति में चाहिए, ताकि वह जीवन में आंतरिक शांति और संतुलन पा सके।