Saaver Ki Dharati Hanumat Saaje Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Saaver Ki Dharati Hanumat Saaje Bhajan Lyrics in Hindi

सांवेर की धरती हनुमत साजे,
चले है इनकी मर्जी,
सांवेर की धरती।।

पाताल में जाकर जब बजरंग,
अहिरावन राज मिटाते है,
दिल बाग़ बाग़ हो जाता है,
जब राम हृदय मुस्काते है,
सुन के पतन की आवाजे,
सुन के पतन की आवाजे,
यु लगे कही विध्वंस जगे,
अरे राम लखन संग आते ही,
सेना के मन संग हर्ष जगे,
साँवेर की धरती हनुमत साजे,
चले है इनकी मर्जी,
सांवेर की धरती।।

बजरंग बाबा की यह प्रतिमा,
यहाँ उल्टा दर्शन देती है,
ग़म कोसो दूर हो जाता है,
कष्ट और पीड़ा हर लेती है,
सुन जयसियाराम के नारों से,
सुन जयसियाराम के नारों से,
नगर गगन पूरा जगे,
सांवेर नगर की यह भूमि,
इंदौर उज्जैन के मध्य बसे,
साँवेर की धरती हनुमत साजे,
चले है इनकी मर्जी,
सांवेर की धरती।।

सांवेर की धरती हनुमत साजे,
चले है इनकी मर्जी,
सांवेर की धरती।।

Saaver Ki Dharati Hanumat Saaje Bhajan Lyrics in English

Saaver ki dharati Hanumat saaje,
Chale hai inki marzi,
Saaver ki dharati.

Paatal mein jaakar jab Bajrang,
Ahirawan raaj mitaate hain,
Dil baag baag ho jaata hai,
Jab Ram hriday muskaate hain,
Sun ke patan ki aawaazain,
Sun ke patan ki aawaazain,
Yu lage kahi vidhwans jage,
Are Ram Lakhan sang aate hi,
Sena ke mann sang harsh jage,
Saaver ki dharati Hanumat saaje,
Chale hai inki marzi,
Saaver ki dharati.

Bajrang Baba ki yeh pratima,
Yahan ulta darshan deti hai,
Gham koson door ho jaata hai,
Kasht aur peeda har leti hai,
Sun Jai Siyar Ram ke naaron se,
Sun Jai Siyar Ram ke naaron se,
Nagar gagan poora jage,
Saaver nagar ki yeh bhoomi,
Indore Ujjain ke madhya base,
Saaver ki dharati Hanumat saaje,
Chale hai inki marzi,
Saaver ki dharati.

Saaver ki dharati Hanumat saaje,
Chale hai inki marzi,
Saaver ki dharati.

 

About Saaver Ki Dharati Hanumat Saaje in English

This bhajan praises the divine presence and power of Lord Hanuman, especially in the land of Saaver. It highlights his miraculous deeds, including his role in defeating the demon Ahirawan in the underworld. The lyrics evoke the joy and peace that comes from chanting the names of Lord Ram and Hanuman, and how their divine influence brings joy and relief to the devotees. The bhajan also speaks of the special idol of Lord Hanuman in Saaver, which is said to offer blessings, remove sorrows, and bring peace and happiness to the people. It symbolizes the strong connection between the land of Saaver, its people, and the protection and blessings of Lord Hanuman.

About Saaver Ki Dharati Hanumat Saaje in Hindi

यह भजन भगवान हनुमान की दिव्यता और शक्ति का गुणगान करता है, विशेष रूप से सांवेर की धरती में। इसमें उनके अद्भुत कार्यों का उल्लेख है, जैसे पाताल में जाकर अहिरावन का राज समाप्त करना। भजन में भगवान राम और हनुमान के नामों का जप करने से भक्तों को जो खुशी और शांति मिलती है, उसे बताया गया है। इसके साथ ही यह भजन सांवेर के हनुमान प्रतिमा की महिमा का भी उल्लेख करता है, जो भक्तों के दुखों को हरने और शांति लाने के लिए जानी जाती है। यह सांवेर नगर की भूमि और वहां के लोगों के भगवान हनुमान के साथ जुड़ी गहरी श्रद्धा और सुरक्षा का प्रतीक है।

Check Also

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi English

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi English

Sona Ro Ghadoliyo Ne Bhajan Lyrics in Hindi दोहा – दिन बिता घडियां बीती,और …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page