Tap Tapatp Khoon Jare Tejo Naag Se Baat Kare Bhajan Lyrics in Hindi
टप टपाटप खून जरे,
तेजो नाग सु बात करे,
टप टप टप टप खून जरे,
तेजो नाग से बात करे,
तू तो बेगो आजा काला,
मने डस मतवाला,
मारे कोनी बस की बात,
आज मेरे खून जरे,
तेजो नाग से बात करे।।
अरे लग लग जीभ करे,
भाटी से तेजो बात करे,
तू तो सासरे में जाजे,
मारी पेमल ने बताजे,
थारो पति गयो सुर लोक,
आज मेरे खून जरे,
तेजो नाग से बात करे।।
अरे मत रोवे लीलण प्यारी,
बात घरा कीजे सारी,
तू तो जाटणी रो जायो,
पुरो वचन निभायो,
ऊंची कर गयो सान,
आज मेरे खून जरे,
तेजो नाग से बात करे।।
अरे सर सर कर कालो आयो,
भाला पर तेजो लिपटायो,
मैरे कर्मा रो झोल,
थारो पुरो कियो कोल,
मारे वचना पर कुर्बान,
आज मेरे खून जरे,
तेजो नाग से बात करे।।
मारा वंश को जो खावे,
नाम लिया थारो बच जावे,
कालो दियो वरदान,
तेजो बण्यो भगवान,
रखी भगता री सान,
आज मेरे खून जरे,
तेजो नाग से बात करे।।
टप टपाटप खून जरे,
तेजो नाग सु बात करे,
टप टप टप टप खून जरे,
तेजो नाग से बात करे,
तू तो बेगो आजा काला,
मने डस मतवाला,
मारे कोनी बस की बात,
आज मेरे खून जरे,
तेजो नाग से बात करे।।
Tap Tapatp Khoon Jare Tejo Naag Se Baat Kare Bhajan Lyrics in English
Tap tapatp khoon jare,
Tejo naag su baat kare,
Tap tap tap tap khoon jare,
Tejo naag se baat kare,
Tu to bego aaja kaala,
Mane das matwala,
Maare koni bas ki baat,
Aaj mere khoon jare,
Tejo naag se baat kare.
Are lag lag jeebh kare,
Bhaati se tejo baat kare,
Tu to saasre mein jaaje,
Maari pemal ne bataaje,
Tharo pati gayo sur lok,
Aaj mere khoon jare,
Tejo naag se baat kare.
Are mat rove Leelan pyaari,
Baat ghara kiye saari,
Tu to jaatani ro jayo,
Puro vachan nibhaayo,
Unchi kar gayo saan,
Aaj mere khoon jare,
Tejo naag se baat kare.
Are sar sar kar kaalo aayo,
Bhaala par tejo liptaayo,
Maire karma ro jhol,
Tharo puro kiyo kol,
Maare vachna par kurbaan,
Aaj mere khoon jare,
Tejo naag se baat kare.
Maara vansh ko jo khaave,
Naam liya thaaro bach jaave,
Kaalo diyo vardaan,
Tejo banyo Bhagwan,
Rakhi bhakta ri saan,
Aaj mere khoon jare,
Tejo naag se baat kare.
Tap tapatp khoon jare,
Tejo naag su baat kare,
Tap tap tap tap khoon jare,
Tejo naag se baat kare,
Tu to bego aaja kaala,
Mane das matwala,
Maare koni bas ki baat,
Aaj mere khoon jare,
Tejo naag se baat kare.
About Tap Tapatp Khoon Jare Tejo Naag Se Baat Kare in English
This bhajan invokes the divine power of Lord Tejo Naag, who is often depicted as a powerful serpent deity in Indian folklore. The lyrics express a deep connection and conversation with the divine snake, asking for blessings and protection. The repetition of “Tap tap” symbolizes the pain or sacrifice the devotee is going through, while the conversation with the snake reflects the devotee’s plea for liberation from suffering and the desire for divine intervention. The bhajan also emphasizes the importance of faith, devotion, and honoring promises, with references to the devotee’s loyalty to God and their ancestors.
About Tap Tapatp Khoon Jare Tejo Naag Se Baat Kare in Hindi
यह भजन भगवान तेजो नाग की दिव्यता और शक्ति का गुणगान करता है। इसमें भक्त भगवान तेजो नाग से संवाद करता है, आशीर्वाद और सुरक्षा की प्रार्थना करता है। “टप टप” की पुनरावृत्ति भक्त की पीड़ा या बलिदान को दर्शाती है, जबकि नाग से बातचीत भक्त की मुक्ति और दिव्य मदद की आवश्यकता को प्रदर्शित करती है। भजन में विश्वास, भक्ति और वचन निभाने की महत्ता को भी रेखांकित किया गया है, और यह भक्त के भगवान और अपने पूर्वजों के प्रति निष्ठा को दर्शाता है।