Ya Holi Aayi Balaji Bhajan Lyrics in Hindi
या होली आई बालाजी,
तेरे भगतो में मस्ती छाई हो।।
लाल गुलाबी रंग बरसावे,
घाटे के म धुम मचावे,
सब नाच गावे बालाजी,
तेरे भगतो में मस्ती छाई हो।।
ध्वजा लगोटा भेंट चढावे,
सवामणी का रोट लगावे,
रंग सिंदूरी लयाव बालाजी,
तेरे भगतो में मस्ती छाई हो।।
तेरे दरबार दीवाने आये,
झुम रहे मस्ती म लाव जयकारे,
स्वर्ग नजारा बालाजी,
तेरे भगतो में मस्ती छाई हो।।
भगत रविन्द्र गुण तेरे गावे,
तेरे प्यार म भजन बणावे,
मेहर फिरा दे बालाजी,
तेरे भगतो में मस्ती छाई हो।।
या होली आई बालाजी,
तेरे भगतो में मस्ती छाई हो।।
Ya Holi Aayi Balaji Bhajan Lyrics in English
Ya Holi aayi Balaji,
Tere bhakto mein masti chhayi ho.
Laal gulaabi rang barsaave,
Ghaate ke madhum machaave,
Sab naach gaave Balaji,
Tere bhakto mein masti chhayi ho.
Dhvaj lagota bhent chadhaave,
Sawanmi ka rot lagaave,
Rang sindoori layaav Balaji,
Tere bhakto mein masti chhayi ho.
Tere darbaar deewane aaye,
Jhoom rahe masti mein laav jhaikaare,
Swarg nazara Balaji,
Tere bhakto mein masti chhayi ho.
Bhagat Ravindra gun tere gaave,
Tere pyaar mein bhajan banaave,
Mehr phira de Balaji,
Tere bhakto mein masti chhayi ho.
Ya Holi aayi Balaji,
Tere bhakto mein masti chhayi ho.
About Ya Holi Aayi Balaji in English
This bhajan celebrates the joyous festival of Holi, which is embraced with great enthusiasm by the devotees of Lord Balaji (Lord Venkateshwara). The bhajan reflects the colorful, lively atmosphere surrounding Holi, with devotees expressing their happiness through dancing, singing, and worshiping. The lyrics depict how the devotees come together to celebrate the festival with zeal, showering blessings, offering prayers, and singing praises of Lord Balaji. The overall mood is festive, where the love and devotion for Lord Balaji are expressed through songs and rituals. It emphasizes the significance of faith and the divine connection during this vibrant celebration.
About Ya Holi Aayi Balaji in Hindi
यह भजन होली के त्योहार की खुशी और उल्लास को दर्शाता है, जो भगवान बालाजी (भगवान वेंकटेश्वर) के भक्तों द्वारा बड़े धूमधाम से मनाया जाता है। भजन में यह बताया गया है कि कैसे भक्त होली के अवसर पर रंगों और खुशी के साथ भगवान बालाजी का आशीर्वाद प्राप्त करने के लिए इकट्ठा होते हैं। वे नृत्य, गाने और पूजा द्वारा भगवान की महिमा का गुणगान करते हैं। भजन में भक्तों की गहरी श्रद्धा और भगवान बालाजी के प्रति प्रेम को दर्शाया गया है, जो होली के रंगों और उमंगों में घुलमिलकर और अधिक बढ़ जाती है। यह भजन भगवान की कृपा और प्रेम की अभिव्यक्ति के रूप में भक्तों के बीच होली के दौरान हो रही पूजा और उत्सव का जश्न है।