Arji Karte Karte Main Too Haar Gaya Bhajan Lyrics in Hindi
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया,
क्यों ना ली है खबर,
क्यों ना ली है खबर,
मेरी दातार ने,
अरजी करते करते,
मैं तो हार गया।।
लाखों की बिगड़ी बनी,
तेरे द्वार में,
नज़रे मुझ से फेर ली,
आखिर क्यों आपने,
क्या कमी है दिखी,
क्या कमी है दिखी,
तुझे मेरे प्यार में,
अरजी करते करते,
मैं तो हार गया।।
आता रहा हूँ द्वार पे,
आता रहूँगा,
तेरे सिवा ओ सांवरे,
किससे कहूंगा,
है ना दाता कोई,
है ना दाता कोई,
तुझसा संसार में,
अरजी करते करते,
मैं तो हार गया।।
हारे का है एक सहारा,
जग बोले बाबा श्याम,
इसीलिए तो घर से चलकर,
आया खाटू धाम,
करदे अब तू मेहर,
करदे अब तू मेहर,
मेरे परिवार पे,
अरजी करते करते,
मैं तो हार गया।।
जय जयकार करूँगा तेरी,
मेरे बाबा श्याम,
फागुन में परिवार लेके,
आऊंगा खाटू धाम,
लाखों देखे करिश्मे,
लाखों देखे करिश्मे,
तेरे दरबार में,
अरजी करते करते,
मैं तो हार गया।।
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया,
क्यों ना ली है खबर,
क्यों ना ली है खबर,
मेरी दातार ने,
अरजी करते करते,
मैं तो हार गया।।
Arji Karte Karte Main Too Haar Gaya Bhajan Lyrics in English
Arji karte karte,
Main to haar gaya,
Kyon na li hai khabar,
Kyon na li hai khabar,
Meri daataar ne,
Arji karte karte,
Main to haar gaya.
Laakhon ki bigdi bani,
Tere dwaar mein,
Nazre mujh se fer li,
Aakhir kyon aapne,
Kya kami hai dikhi,
Kya kami hai dikhi,
Tujhe mere pyaar mein,
Arji karte karte,
Main to haar gaya.
Aata raha hoon dwaar pe,
Aata rahunga,
Tere siwa o sanware,
Kisse kahunga,
Hai na daata koi,
Hai na daata koi,
Tujhsa sansaar mein,
Arji karte karte,
Main to haar gaya.
Haare ka hai ek sahaara,
Jag bole Baba Shyam,
Isi liye to ghar se chalke,
Aaya Khatu Dham,
Karde ab tu mehr,
Karde ab tu mehr,
Mere parivar pe,
Arji karte karte,
Main to haar gaya.
Jai jaikar karunga teri,
Mere Baba Shyam,
Phagun mein parivar leke,
Aunga Khatu Dham,
Laakhon dekhe karishme,
Laakhon dekhe karishme,
Tere darbaar mein,
Arji karte karte,
Main to haar gaya.
Arji karte karte,
Main to haar gaya,
Kyon na li hai khabar,
Kyon na li hai khabar,
Meri daataar ne,
Arji karte karte,
Main to haar gaya.
About Arji Karte Karte in English
This bhajan is a heartfelt prayer and plea to Lord Shyam (Baba Shyam), expressing a sense of surrender and devotion. The devotee narrates the feeling of being helpless and seeking Lord Shyam’s mercy and blessings. The lyrics describe how, despite all efforts, the devotee feels lost and is seeking guidance and support from the divine. It emphasizes the power of faith, with the devotee placing trust in Baba Shyam to transform their life’s challenges into blessings. The bhajan also reflects the profound connection between the devotee and the Lord, showing that true solace and peace come from surrendering to divine love.
About Arji Karte Karte in Hindi
यह भजन भगवान बाबा श्याम के प्रति गहरी भक्ति और समर्पण को व्यक्त करता है, जिसमें भक्त अपनी समस्याओं और परेशानियों से जूझते हुए भगवान के दरबार में आकर आशीर्वाद की याचना करता है। भजन में भक्त ने अपनी हर कठिनाई और दुख को भगवान के हवाले करते हुए उन्हें अपना सहारा माना है। भक्त का कहना है कि वह केवल बाबा श्याम पर विश्वास रखता है और उनके दरबार में आकर सच्चे आशीर्वाद की कामना करता है। यह भजन भगवान की कृपा की शक्ति और भक्ति के माध्यम से जीवन को संजीवनी देने की बात करता है। भजन में भक्त का विश्वास है कि बाबा श्याम की कृपा से उसका परिवार और जीवन सुखी हो जाएगा।