Bhole Girijapati Shankar Humein Tera Sahara Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Bhole Girijapati Shankar Humein Tera Sahara Bhajan Lyrics in Hindi

दोहा – सुना है कि नाथ तुम,
अनाथो के नाथ हो,
कहती है दुनिया सारी,
तुम भोले नाथ हो।

भोले गिरीजापति शंकर,
हमें तेरा सहारा है,
हाथ पकड़ो मेरा शंभू,
नहीं कोई हमारा है।।

सुनते है तेरी रहमत,
भक्तो पर बरसती है,
आँखें मेरी भोले,
दर्शन को तरसती है,
आँखें मुंद तु बैठा,
और किसका सहारा है,
हाथ पकड़ो मेरा शंभू,
नहीं कोई हमारा है,
भोलें गिरीजापति शंकर,
हमें तेरा सहारा है।।

विष को पी कर तुने,
देवो का मान किया,
खुश होकर देवो ने,
महादेव का नाम दिया,
नीलकण्ठ सुनो अर्जी,
तु ही जीवन सहारा है,
हाथ पकड़ो मेरा शंभू,
नहीं कोई हमारा है,
भोलें गिरीजापति शंकर,
हमें तेरा सहारा है।।

मैं हार चुका भोले,
नही शक्ति बची मुझ में,
सुन हे गंगाधारी,
बस आश लगी तुझ से,
भोले राखो अब लाज मेरी,
‘आनन्द’ बेसहारा है,
हाथ पकड़ो मेरा शंभू,
नहीं कोई हमारा है,
भोलें गिरीजापति शंकर,
हमें तेरा सहारा है।।

भोले गिरीजापति शंकर,
हमें तेरा सहारा है,
हाथ पकड़ो मेरा शंभू,
नहीं कोई हमारा है।।

Bhole Girijapati Shankar Humein Tera Sahara Bhajan Lyrics in English

Doha – Suna hai ki Nath tum,
Anatho ke Nath ho,
Kahti hai duniya saari,
Tum Bhole Nath ho.

Bhole Girijapati Shankar,
Humein tera sahaara hai,
Haath pakdo mera Shambhu,
Nahi koi hamara hai.

Sunte hai teri rahmat,
Bhakton par barshti hai,
Aankhein meri Bhole,
Darshan ko tarashti hai,
Aankhein mund tu baitha,
Aur kiska sahaara hai,
Haath pakdo mera Shambhu,
Nahi koi hamara hai,
Bhole Girijapati Shankar,
Humein tera sahaara hai.

Vish ko pee kar tune,
Devo ka maan kiya,
Khush hokar devo ne,
Mahadev ka naam diya,
Neelkanth suno arji,
Tu hi jeevan sahaara hai,
Haath pakdo mera Shambhu,
Nahi koi hamara hai,
Bhole Girijapati Shankar,
Humein tera sahaara hai.

Main haar chuka Bhole,
Nahi shakti rahi mujh mein,
Sun hey Gangadhari,
Bas aash lagi tujh se,
Bhole rakho ab laaj meri,
‘Anand’ besahaara hai,
Haath pakdo mera Shambhu,
Nahi koi hamara hai,
Bhole Girijapati Shankar,
Humein tera sahaara hai.

Bhole Girijapati Shankar,
Humein tera sahaara hai,
Haath pakdo mera Shambhu,
Nahi koi hamara hai.

About Bhole Girijapati Shankar in English

This bhajan is a heartfelt prayer to Lord Shiva (also known as Bhole Nath, Girijapati, and Mahadev), expressing deep devotion and seeking his divine help. The lyrics describe the devotee’s surrender and trust in Lord Shiva as the ultimate savior. The devotee, in moments of despair, calls upon Lord Shiva to provide guidance and protection, emphasizing that only Shiva can be the true support. The bhajan reflects the immense faith and love the devotee has for Lord Shiva, invoking his grace and mercy to overcome challenges in life. The repetition of the plea to “hold my hand” signifies the reliance on Lord Shiva’s strength and blessings.

About Bhole Girijapati Shankar in Hindi

यह भजन भगवान शिव (भोलनाथ, गिरीजापति और महादेव) के प्रति गहरी भक्ति और श्रद्धा को व्यक्त करता है। भक्त भगवान शिव से सहायता और आशीर्वाद की प्रार्थना करते हुए उनकी कृपा और शक्तियों को महसूस करते हैं। भजन में भगवान शिव से यह प्रार्थना की जाती है कि वह भक्त की मुश्किलों को दूर करें और उसे अपने आशीर्वाद से सुरक्षित रखें। भक्त भगवान शिव के रूप में एक सशक्त सहारे की कामना करता है, जो जीवन की हर कठिनाई में साथ देता है। यह भजन भगवान शिव की महिमा और उनके भक्तों पर होने वाली कृपा को दर्शाता है, जिसमें भगवान शिव के प्रति अपार विश्वास और समर्पण व्यक्त किया गया है।

Check Also

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi देवा ओ देवा श्याम …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page