Humko Yeh Too Bata Damru Wale Bhajan Lyrics in English
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai.
Jab se dekha tujhe bhole baba,
Main too Tera dewana hua hoon,
Jo na dekhe tujhe mere shambu,
Uska jeevan safall he nahi hai
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai.
Mahadeva jata ganga dhari,
Tere Leela hai sabse nirale,
Tu hai devo ka dev mere shambhu,
Sab ka tu he too sahara hai,
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai.
Bhole baba kailasho ke raja
Tune charno mein humko jagah de,
Tere darr pe he aake mere shambu,
Maine fir se janam le liya hai
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai.
Aise preet lage hai tere sang mein,
Duniya ka bhe Bhay abh nahi hai,
Tune rakha Aukaat, mein shambu,
Mere baat jo abh tak bani hai.
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai
Saare srishti ka tu palanhara,
Tune mrityu ko kabu Kiya hai,
Itna bhola hai tu, mere shambu,
Teri Bhakti mein he sukh mila hai,
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai
Tu hai sathi mera Mahadeva,
Tune mera mukkadar likha hai,
Tune diya hai sab, mere shambu,
Meri mukti ka tu raasta hai,
Humko yeh too bata damru wale, Tera Jalwa kaha pe nahi hai
Humko Yeh Too Bata Damru Wale Bhajan Lyrics in Hindi
हमको ये तू बता डमरू वाले (हिंदी में)
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।
जब से देखा तुझे भोले बाबा,
मैं तो तेरा दीवाना हुआ हूँ।
जो न देखे तुझे मेरे शंभू,
उसका जीवन सफल ही नहीं है।
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।
महादेव जटा गंगा धारी,
तेरी लीला है सबसे निराली।
तू है देवों का देव मेरे शंभू,
सबका तू ही तो सहारा है।
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।
भोले बाबा कैलाशों के राजा,
तूने चरणों में हमको जगह दी।
तेरे दर पे ही आके मेरे शंभू,
मैंने फिर से जनम ले लिया है।
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।
ऐसी प्रीत लगी है तेरे संग में,
दुनिया का भी भय अब नहीं है।
तूने रखा औकात में शंभू,
मेरे बात जो अब तक बनी है।
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।
सारी सृष्टि का तू पालनहारा,
तूने मृत्यु को काबू किया है।
इतना भोला है तू, मेरे शंभू,
तेरी भक्ति में ही सुख मिला है।
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।
तू है साथी मेरा महादेव,
तूने मेरा मुकद्दर लिखा है।
तूने दिया है सब, मेरे शंभू,
मेरी मुक्ति का तू रास्ता है।
हमको ये तू बता डमरू वाले,
तेरा जलवा कहाँ पे नहीं है।