Jai Guruji Lyrics in English
Para 1
jai guru ji, jai guru ji
jai guru ji, jai jai guru ji
Balihaari jawa guru – jai guru ji
Sabne aas lagaye hue hai
Bhar do yeh jholi guru ji
Sangat durr se aaye hue hai
Para2
tu paar lagaye – jai guru ji
Mere mann ko bhaye – jai guru ji
main bhagan wala guru ji – jai guru
jad koi na kinara – jai guru ji
ek tere sahar – jai guru ji
main japan jawa guru ji – jai guru ji
main bhagan wala guru ji – jai guru ji
Mehra varsao mere merah waleya, merah waleya,
Abh mere ghar aao harahan waleya
……………
Para 3
tera parshada – jai guru ji
dukh dard mitanda – jai guru ji
balihari jawa guru ji – jai guru ji
main bhaga wala guru ji – jai guru ji
tu lekh hai likhda – jai guru ji
kismat hai badalda – jai guru ji
shukar kara tere guru ji – jai guru ji
main bhaga wala guru ji – jai guru ji
Mehra varsao mere merah waleya, merah waleya,
Arzi lagao mere harahan waleya
………………
Para 4
sumire sukh paaye – jai guru ji
tere gunn jo gaye – jai guru ji
main jappe jawa guru ji – jai guru ji
main bhaga wala guru ji – jai guru ji
Jado koi na humara – jai guru ji
Ek tere dwara – jai guru
Main phajja aawa guru ji – jai guru ji
Main bhaga wala guru ji – jai guru ji
Mehra varsao mere merah waleya, merah waleya,
Darshan dee jao mere harahan waleya
…………..
Para 5
Din raat main tera – jai guru ji
Dil mein hai basera – jai guru ji
Main dwar sajawa guru ji – jai guru ji
Main bhaga wala guru ji – jai guru ji
Main dugri aawa – jai guru ji
Bade mandir aawa – jai guru ji
Main darshan pawa guru ji – jai guru ji
Main bhaga wala guru ji – jai guru ji
Mehra varsao mere merah waleya, merah waleya,
Kust mitao mere harahan waleya
…………
Para 6
Bigde kam banaye – jai guru ji
Tu paar lagaye – jai guru ji
Main sukhi rawan mere guru ji – jai guru ji
Main bhaga wala guru ji – jai guru ji
Aaj sab kuch paa lita haeee
Mann sada chanchal aaee
Tere Charna ch laa lita aaeee
Jai Guruji Lyrics in Hindi
जय गुरु जी जय जय गुरु जी भजन
परा 1
जय गुरु जी, जय गुरु जी
जय गुरु जी, जय जय गुरु जी
बलिहारी जवा गुरु – जय गुरु जी
सबने आस लगाये हुए हैं
भर दो ये झोली गुरु जी
संगत दूर से आये हुए हैं
परा 2
तू पार लगाये – जय गुरु जी
मेरे मन को भाये – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
जब कोई न किनारा – जय गुरु जी
एक तेरे सहारा – जय गुरु जी
मैं जपां जवा गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
मेहर बरसाओ मेरे मेहर वालेया, मेहर वालेया,
अब मेरे घर आओ हराहन वालेया
परा 3
तेरा प्रसादा – जय गुरु जी
दुख दर्द मिटांदा – जय गुरु जी
बलिहारी जवा गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
तू लेख है लिखदा – जय गुरु जी
किस्मत है बदलदा – जय गुरु जी
शुक्र करां तेरे गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
मेहर बरसाओ मेरे मेहर वालेया, मेहर वालेया,
अर्जी लगाओ मेरे हराहन वालेया
परा 4
सुमिरे सुख पाये – जय गुरु जी
तेरे गुण जो गाये – जय गुरु जी
मैं जप्पे जवा गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
जदो कोई न हमारा – जय गुरु जी
एक तेरे द्वारा – जय गुरु जी
मैं फज्जा आवा गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
मेहर बरसाओ मेरे मेहर वालेया, मेहर वालेया,
दर्शन दी जाओ मेरे हराहन वालेया
परा 5
दिन रात मैं तेरा – जय गुरु जी
दिल में है बसेरा – जय गुरु जी
मैं द्वार सजावा गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
मैं दुगरी आवा – जय गुरु जी
बड़े मंदिर आवा – जय गुरु जी
मैं दर्शन पावा गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
मेहर बरसाओ मेरे मेहर वालेया, मेहर वालेया,
कष्ट मिटाओ मेरे हराहन वालेया
परा 6
बिगड़े काम बनाये – जय गुरु जी
तू पार लगाये – जय गुरु जी
मैं सुखी रवां मेरे गुरु जी – जय गुरु जी
मैं भगन वाला गुरु जी – जय गुरु जी
आज सब कुछ पा लिता हाए
मन सदा चंचल आए
तेरे चरणां च ला लिता हाए