Khoob Hai Tera Mujhpe Ahshaan Saavre Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Khoob Hai Tera Mujhpe Ahshaan Saavre Bhajan Lyrics in Hindi

खूब है तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे।।

खूब है तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे,
तुमसे ही जुडी,
मेरी पहचान सांवरे,
पहचान सांवरे,
खूब है तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे।।

मेरी जिंदगी में पहले,
दुखड़े हजार थे,
मजबूरियों के आगे,
हम लाचार थे,
तुमने ही दिया,
मुझे सम्मान सांवरे,
सम्मान सांवरे,
सम्मान सांवरे,
खूब हैं तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे।।

हर एक सांस तेरी,
सेवा में बिताऊं,
हारे हुओ का भी मैं भी,
साथ निभाऊं,
एक बस यही,
मेरा अरमान सांवरे,
अरमान सांवरे,
अरमान सांवरे,
खूब हैं तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे।।

फर्श से उठाके हमको,
अर्श पे बिठाया,
कीमत नहीं थी कुछ भी,
कीमती बनाया,
तेरे ‘मोहित’ को तुझपे,
अभिमान सांवरे,
अभिमान सांवरे,
खूब हैं तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे।।

खूब हैं तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे,
तुमसे ही जुडी,
मेरी पहचान सांवरे,
पहचान सांवरे,
खूब है तेरा मुझपे,
अहसान सांवरे,
अहसान सांवरे।।

Khoob Hai Tera Mujhpe Ahshaan Saavre Bhajan Lyrics in English

Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre.

Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre,
Tumse hi judi,
Meri pehchaan Saavre,
Pehchaan Saavre,
Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre.

Meri zindagi mein pehle,
Dukhde hazaar the,
Majbooriyon ke aage,
Hum lachar the,
Tumne hi diya,
Mujhe samman Saavre,
Samman Saavre,
Samman Saavre,
Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre.

Har ek saans teri,
Seva mein bitaoon,
Haare huye ka bhi main bhi,
Saath nibhaoon,
Ek bas yahi,
Mera armaan Saavre,
Armaan Saavre,
Armaan Saavre,
Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre.

Farsh se uthake humko,
Arsh pe bithaaya,
Keemat nahin thi kuch bhi,
Keemti banaaya,
Tere ‘Mohit’ ko tujhpe,
Abhimaan Saavre,
Abhimaan Saavre,
Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre.

Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre,
Tumse hi judi,
Meri pehchaan Saavre,
Pehchaan Saavre,
Khoob hai tera mujhpe,
Ahshaan Saavre,
Ahshaan Saavre.

 

About Khoob Hai Tera Mujhpe Ahshaan Saavre in English

This bhajan expresses deep gratitude and devotion to the divine figure, symbolized by “Saavre.” The lyrics reflect how the devotee feels deeply connected to this divine being, recognizing the immense blessings and love they have received. The bhajan speaks of how the devotee’s life, once filled with struggles and hardships, has transformed into one of honor and peace through the blessings of this divine force. It highlights the longing to serve and be devoted to the divine being forever. The singer expresses how they have been uplifted from humble beginnings to a place of pride and respect, all because of the divine’s grace.

About Khoob Hai Tera Mujhpe Ahshaan Saavre in Hindi

यह भजन दिव्य शक्ति, जिसे “सांवरे” के रूप में व्यक्त किया गया है, के प्रति गहरी आभार और भक्ति को व्यक्त करता है। इसके बोल यह दर्शाते हैं कि भक्त किस तरह इस दिव्य अस्तित्व से गहरे जुड़े हुए हैं और उन्होंने जो असीम कृपा और प्रेम प्राप्त किया है, उसके लिए आभार व्यक्त किया है। भजन में यह बताया गया है कि कैसे पहले संघर्षों और परेशानियों से भरी जिंदगी अब सम्मान और शांति से भर गई है, यह सब दिव्य आशीर्वाद से हुआ है। भक्त जीवन भर सेवा करने और भक्ति में समर्पित रहने की इच्छा व्यक्त करता है। इसके साथ ही, यह भजन यह भी दिखाता है कि कैसे भक्त को फर्श से उठाकर आकाश तक पहुँचाया गया है, और इस दिव्य शक्ति की कृपा से उसे सम्मान और आत्मसम्मान मिला है।

Check Also

Falgun Ki Gyaras Pe Bhajan Lyrics in English Hindi with Meaning

Falgun Ki Gyaras Pe Bhajan Lyrics in English Hindi with Meaning

Falgun Ki Gyaras Pe Bhajan Lyrics in Hindi फाल्गुन की ग्यारस पे,रंग गुलाल …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page