Meri Baat Rakhna Jaisa Main Chahu waisa he Mujhko Nath Rakhna Bhajan Lyrics in Hindi
मेरी बात रखना,
जैसे मैं चाहूं,
वैसे ही मुझको,
नाथ रखना,
मेंरी बात रखना,
मेंरी बात रखना।।
ये तो मैं मानूं,
तू मुझको जानें,
पर ये ना जानूं,
तू कितना मानें,
हर पल ही मुझको,
दर पे तू दाता,
साथ रखना,
मेंरी बात रखना,
मेंरी बात रखना।।
मेरी जब से नैया,
ये डोल रही है,
दुनिया भी मुझको,
ये तोल रही है,
करता हूं विनती,
मेरी तू बाबा,
जात रखना,
मेंरी बात रखना,
मेंरी बात रखना।।
फूलों संग कांटे,
मिलते उपवन में,
ऐसे ही सुख दुःख,
रहते जीवन में,
फूलों के संग अब,
कांटे ना मेरे,
हाथ रखना
मेंरी बात रखना,
मेंरी बात रखना।।
हर रात बाद हो,
जग में उजियारा,
“जालान” कहे अब,
यूं दास तुम्हारा,
जीवन में मेरे,
यूंही ना बाबा,
रात रखना,
मेंरी बात रखना,
मेंरी बात रखना।।
मेरी बात रखना,
जैसे मैं चाहूं,
वैसे ही मुझको,
नाथ रखना,
मेंरी बात रखना,
मेंरी बात रखना।।
Meri Baat Rakhna Jaisa Main Chahu waisa he Mujhko Nath Rakhna Bhajan Lyrics in English
Meri baat rakhna,
Jaise main chaaho,
Waise hi mujhko,
Nath rakhna,
Meri baat rakhna,
Meri baat rakhna.
Ye to main maano,
Tu mujhko jaane,
Par ye na jaane,
Tu kitna maane,
Har pal hi mujhko,
Dar pe tu daata,
Saath rakhna,
Meri baat rakhna,
Meri baat rakhna.
Meri jab se naiya,
Ye dol rahi hai,
Duniya bhi mujhko,
Ye tol rahi hai,
Karta hoon vinti,
Meri tu Baba,
Jaat rakhna,
Meri baat rakhna,
Meri baat rakhna.
Phoolon sang kaante,
Milte upvan mein,
Aise hi sukh dukh,
Rehte jeevan mein,
Phoolon ke sang ab,
Kaante na mere,
Haath rakhna,
Meri baat rakhna,
Meri baat rakhna.
Har raat baad ho,
Jag mein ujiyara,
“Jalan” kahe ab,
Yun daas tumhaara,
Jeevan mein mere,
Yoonhi na Baba,
Raat rakhna,
Meri baat rakhna,
Meri baat rakhna.
Meri baat rakhna,
Jaise main chaaho,
Waise hi mujhko,
Nath rakhna,
Meri baat rakhna,
Meri baat rakhna.
About Meri Baat Rakhna in English
This bhajan is a heartfelt prayer to the divine, where the devotee seeks complete trust and care from God. It reflects a deep surrender, as the devotee requests the Lord to keep them safe, guide them, and fulfill their desires, just as they wish. The lyrics express the ups and downs of life, with the devotee acknowledging that joy and sorrow are part of existence, yet they seek divine guidance through it all. The plea is for divine protection, and the unwavering faith that no matter what, the Lord will always be by their side, taking care of their needs and keeping them on the right path.
About Meri Baat Rakhna in Hindi
यह भजन भगवान से अपनी पूरी श्रद्धा और समर्पण को व्यक्त करता है, जिसमें भक्त भगवान से अपनी बात रखने की और उनका आशीर्वाद प्राप्त करने की प्रार्थना करता है। भक्त भगवान से यह निवेदन करता है कि वह उसकी इच्छाओं और जरूरतों को समझे और उसकी सहायता करें। भजन में जीवन के उतार-चढ़ाव को स्वीकार करते हुए, भक्त भगवान से यह अनुरोध करता है कि वह हर हाल में उनका साथ बनाए रखें और उन्हें जीवन के सभी कष्टों से मुक्त करें। यह भजन भगवान के प्रति पूरी श्रद्धा और विश्वास का प्रतीक है, जिसमें भक्त भगवान से अपनी सुरक्षा और मार्गदर्शन की याचना करता है।