More Sabre Bana Rai Kaam Bhajan Lyrics in Hindi
मोरे सबरे बना रई काम,
शारदा मैहर की,
मोरे बिगड़े बना रई काम,
शारदा मैहर की।।
मेघ दया के पल पल बरसे,
पूरन भई जीखों हम तरसे,
देश देशन करा रई नाम,
शारदा मैहर की।।
तुम ना रूठो चाहे सब जग रूठे,
द्वार दया को कबहु ना छूटे,
स्वीकारो मोरे प्रणाम,
शारदा मैहर की।।
त्राहिमाम हौं शरण तुम्हारी,
मैं सेवक समेत सुत नारी,
चरण सेवा में रख लइए धाम,
शारदा मैहर की।।
जय जय गिरिवर राज किशोरी,
जय महेश मुख चंद्र चकोरी,
पाप हर लइए मोरे तमाम,
शारदा मैहर की।।
मोरे सबरे बना रई काम,
शारदा मैहर की,
मोरे बिगड़े बना रई काम,
शारदा मैहर की।।
More Sabre Bana Rai Kaam Bhajan Lyrics in English
More sabre bana rai kaam,
Sharda Maihar ki,
More bigde bana rai kaam,
Sharda Maihar ki.
Megh daya ke pal pal barse,
Puran bhai jeekhon hum tarse,
Desh deshan kara rai naam,
Sharda Maihar ki.
Tum na rutho chahe sab jag rutha,
Dwaar daya ko kabhu na chhute,
Swikaro more pranam,
Sharda Maihar ki.
Trahimam houn sharan tumhari,
Main sevak samet sut naari,
Charan seva mein rakh laye dhaam,
Sharda Maihar ki.
Jai Jai Girivar Raj Kishori,
Jai Mahesh Mukh Chandar Chakori,
Paap har laye more tamaam,
Sharda Maihar ki.
More sabre bana rai kaam,
Sharda Maihar ki,
More bigde bana rai kaam,
Sharda Maihar ki.
About More Sabre Bana Rai Kaam in English
This bhajan is a heartfelt prayer dedicated to Goddess Sharda Maihar, where the devotee seeks her divine blessings for overcoming obstacles and bringing success to life. It emphasizes complete surrender to the goddess, acknowledging her power to transform one’s misfortunes into blessings. The lyrics speak of the devotee’s trust in her mercy, asking for her grace to help in every aspect of life, from personal struggles to spiritual growth. The bhajan highlights the faith in Goddess Sharda to cleanse sins, bring prosperity, and provide protection from adversities.
About More Sabre Bana Rai Kaam in Hindi
यह भजन देवी शारदा महर की भक्ति में समर्पित है, जिसमें भक्त अपनी सभी परेशानियों और बिगड़े हुए कामों के लिए देवी से आशीर्वाद प्राप्त करने की प्रार्थना करता है। भजन में देवी शारदा की कृपा और शक्ति को मानते हुए, भक्त उनसे जीवन के सभी कष्टों और दोषों से मुक्ति की कामना करता है। इसमें भक्त की श्रद्धा और समर्पण दिखाई देता है, जो देवी की कृपा से अपने जीवन में शांति और समृद्धि की उम्मीद करता है। देवी शारदा से प्रार्थना की जाती है कि वह अपने आशीर्वाद से भक्त की सभी समस्याओं को हल करें और उसकी रक्षा करें।