Shri Ram Raj Ab Aaya Hai Bhajan Lyrics in Hindi English

image_pdfDownload PDF

Shri Ram Raj Ab Aaya Hai Bhajan Lyrics in Hindi

श्री राम राज अब आया है,
घर घर भगवा लहराया है,
काशी मथुरा की बारी है,
हर भक्त ये भगवाधारी है।

ऋषियों ने मन में जो ठानी,
रग रग में भारी बलिदानी,
अब जाग उठा हिन्दू भाई,
ये शोला नहीं चिंगारी है।

जिसने ज्वाला को रोका था,
हिन्दू को जिसने दबोचा था,
अब आई उनकी बारी है,
अधर्म पे जीत हमारी है।

ना जात पात का भेद रहे,
हम सारे हिन्दू एक रहे,
जो राम के है वो हमारा है,
अधर्म पे जीत हमारी है।

श्री राम राज अब आया है,
घर घर भगवा लहराया है,
काशी मथुरा की बारी है,
हर भक्त ये भगवाधारी है।

Shri Ram Raj Ab Aaya Hai Bhajan Lyrics in English

Shri Ram raj ab aaya hai,
Ghar ghar bhagwa lehraya hai,
Kashi Mathura ki baari hai,
Har bhakt ye bhagwadhari hai.

Rishiyon ne man mein jo thaani,
Rag rag mein bhaari balidani,
Ab jaag utha Hindu bhai,
Ye shola nahin chingaari hai.

Jisne jwala ko roka tha,
Hindu ko jisne dabochha tha,
Ab aayi unki baari hai,
Adharm pe jeet hamari hai.

Na jaat paat ka bhed rahe,
Hum saare Hindu ek rahe,
Jo Ram ke hai wo hamara hai,
Adharm pe jeet hamari hai.

Shri Ram raj ab aaya hai,
Ghar ghar bhagwa lehraya hai,
Kashi Mathura ki baari hai,
Har bhakt ye bhagwadhari hai.


About Shri Ram Raj Ab Aaya Hai in English

This bhajan celebrates the arrival of Shri Ram Rajya, a time when truth, justice, and righteousness prevail. The lyrics express devotion to Lord Ram and his divine reign. It highlights the unification of the Hindu community, where every devotee of Lord Ram is celebrated, and the importance of overcoming evil. The references to Kashi and Mathura symbolize the significance of these holy places in Hindu spirituality. The song calls for the awakening of Hindus to rise up in unity and strength, as the triumph of Dharma (righteousness) over Adharma (evil) is assured.

About Shri Ram Raj Ab Aaya Hai in Hindi

यह भजन श्रीराम राज्य के आगमन की खुशी को व्यक्त करता है, जब सत्य, न्याय और धर्म की विजय होती है। इसके बोल भगवान श्रीराम और उनके दिव्य शासन के प्रति भक्ति व्यक्त करते हैं। यह हिंदू समुदाय के एकजुट होने की बात करते हैं, जहां श्रीराम के भक्तों को सम्मानित किया जाता है और बुराई के खिलाफ संघर्ष को महत्व दिया जाता है। काशी और मथुरा का उल्लेख हिंदू आध्यात्मिकता में इन पवित्र स्थानों के महत्व को दर्शाता है। यह भजन हिंदुओं को जागरूक होने और धर्म की विजय की ओर एकजुट होकर उठने का आह्वान करता है।

Check Also

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi English

Deva O Deva Shyam Prabhu Deva Bhajan Lyrics in Hindi देवा ओ देवा श्याम …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page