Sunle Murad Meri O Meri Maiya Bhajan Lyrics in Hindi
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया,
मैं नंगे पाव आउंगी तेरे द्वारे मैया,
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया।।
जग ने रुलाया मुझको,
बहुत सताया मुझको,
किया अपमान मुझको,
बेगाना बनाया मुझको,
चरणों में जगह दे अपनी,
चरणों में जगह दे अपनी ओ मेरी मैया,
नंगे पाव आउंगी शेरावाली मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया।।
सुनती हूँ तेरी कृपा,
सब पे बरसती है,
कब होगी आस पूरी,
आत्मा तरसती है,
विनती स्वीकार कर लो,
विनती स्वीकार कर लो शेरोवली मैया
नंगे पाव आउंगी शेरावाली मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया।।
द्वार तेरे आने को,
मन ये तरसता है,
दर्शन पाने को,
आँखे बरसती है,
दरश दिखा दे अब तो,
दरश दिखा दे अब तो ज्योतावाली मैया
नंगे पाव आउंगी शेरावाली मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया।।
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया,
जयकारा लगाउंगी शेरवाली मैया,
मैं नंगे पाव आउंगी तेरे द्वारे मैया,
सुनले मुराद मेरी ओ मेरी मैया।।
Sunle Murad Meri O Meri Maiya Bhajan Lyrics in English
Sunle murad meri o meri Maiya,
Jaikara lagaungi Sherawali Maiya,
Main nange paav aungi tere dware Maiya,
Sunle murad meri o meri Maiya.
Jag ne rulaya mujhko,
Bahut sataya mujhko,
Kiya apmaan mujhko,
Begana banaya mujhko,
Charno mein jagah de apni,
Charno mein jagah de apni o meri Maiya,
Nange paav aungi Sherawali Maiya,
Jaikara lagaungi Sherawali Maiya.
Sunti hoon teri kripa,
Sab pe barasti hai,
Kab hogi aas puri,
Aatma tarsati hai,
Vinti swikar kar lo,
Vinti swikar kar lo Sherawali Maiya,
Nange paav aungi Sherawali Maiya,
Jaikara lagaungi Sherawali Maiya.
Dwaar tere aane ko,
Mann ye tarsata hai,
Darshan paane ko,
Aankhe barsati hai,
Darshan dikha de ab to,
Darshan dikha de ab to Jyotawali Maiya,
Nange paav aungi Sherawali Maiya,
Jaikara lagaungi Sherawali Maiya.
Sunle murad meri o meri Maiya,
Jaikara lagaungi Sherawali Maiya,
Main nange paav aungi tere dware Maiya,
Sunle murad meri o meri Maiya.
About Sunle Murad Meri O Meri Maiya in English
This bhajan is a heartfelt prayer and supplication to Goddess Sherawali Maiya (Durga), seeking her divine blessings and protection. The devotee expresses their longing and surrender to the Goddess, asking for her mercy to fulfill their wishes and remove their hardships. The lyrics reflect the pain and struggles of life, where the devotee feels abandoned and seeks solace and refuge at the Goddess’s feet. It emphasizes the devotion and faith in the divine power of Goddess Durga, invoking her to grant grace and guidance. The bhajan conveys the deep connection between the devotee and the Goddess, praying for fulfillment and peace.
About Sunle Murad Meri O Meri Maiya in Hindi
यह भजन माँ शेरावली (दुर्गा) की भक्ति में समर्पित है, जिसमें भक्त अपनी सभी समस्याओं और परेशानियों को दूर करने के लिए माँ से आशीर्वाद प्राप्त करने की प्रार्थना करता है। भजन में भक्त ने अपनी परेशानियों, अपमान और दुनिया की कठिनाइयों का वर्णन किया है और माँ से उन सभी से मुक्ति की कामना की है। भक्त यह प्रार्थना करता है कि वह नंगे पांव माँ के दर पर आए और उनके आशीर्वाद से शांति और सुख प्राप्त करें। भजन में भक्त का विश्वास और समर्पण दिखाई देता है, जिसमें वह माँ से कृपा की उम्मीद करता है। यह भजन भक्तों को यह समझाता है कि देवी की कृपा से सभी मुश्किलें दूर हो जाती हैं।