Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Laage Pyaara Bhajan Lyrics

image_pdfDownload PDF

Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Laage Pyaara Bhajan Lyrics in Hindi

खाटू का श्याम निराला,
भक्ता ने लागे प्यारा,
तेरे सोने रो सिगासन,
देदे मोर छडी का झाडा,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

 

भक्ता के आगे बाबा,
निसान तेरा लहरावे,
कोई पेट पलनिया जावे,
कोई भजन सुहाना गावे,
देखी तेरी सकलाई,
तेरी दुनिया करे बडाई,
तेरे द्वारे जो भी आया,
उस की किस्मत चमकाई,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

थे अहिलवती का जाया,
थारी बात निराली सै,
ओ शिश के दानी बाबा,
तेरी लीला न्यारी सै,
थारे पैदल चल कर आवे,
तू सबकी बिगड़ी बनाव,
दुनिया तेरा गुण गावे,
भक्ता रा कष्ट मिटावे,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

बाहरो महिना से बाबा,
मैं बाट उडीका थारी,
ग्यारस को मेलो आव,
भक्ता की भीड निराली,
थारो ‘कानो’ भजन बणावे,
चरणा मे शीश नवावे,
बाबो बेडो पार लगावे,
तेरा ‘रामकरण’ गुण गावे,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

खाटू का श्याम निराला,
भक्ता ने लागे प्यारा,
तेरे सोने रो सिगासन,
देदे मोर छडी का झाडा,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Laage Pyaara Bhajan Lyrics in English

Khatou ka Shyam Niraala,
Bhakta ne laage pyaara,
Tere sone ro sigasan,
Dede mor chhadi ka jhaada,
O Baba pal pal pal pal,
Yaad teri tadpav sai haay,
Thare bhakta ne tu,
Khatou kyon na bulaave se.

Bhakta ke aage Baba,
Nishaan tera lehrave,
Koi pet palaniya jaave,
Koi bhajan suhaana gaave,
Dekhi teri saklaai,
Teri duniya kare badaai,
Tere dware jo bhi aaya,
Uski kismat chamkaayi,
O Baba pal pal pal pal,
Yaad teri tadpav sai haay,
Thare bhakta ne tu,
Khatou kyon na bulaave se.

The ahilwati ka jaaya,
Thaari baat niraali sai,
O shish ke daani Baba,
Teri leela nyaari sai,
Thare paidal chal kar aave,
Tu sabki bigdi banaave,
Duniya tera gun gaave,
Bhakta ra kasht mitaave,
O Baba pal pal pal pal,
Yaad teri tadpav sai haay,
Thare bhakta ne tu,
Khatou kyon na bulaave se.

Baahro mahina se Baba,
Main baat udika thaari,
Gyaras ko melo aav,
Bhakta ki bheed niraali,
Tharo ‘Kano’ bhajan banaave,
Charna mein sheesh navaave,
Babo bedo paar lagaave,
Tera ‘Ramkaran’ gun gaave,
O Baba pal pal pal pal,
Yaad teri tadpav sai haay,
Thare bhakta ne tu,
Khatou kyon na bulaave se.

Khatou ka Shyam Niraala,
Bhakta ne laage pyaara,
Tere sone ro sigasan,
Dede mor chhadi ka jhaada,
O Baba pal pal pal pal,
Yaad teri tadpav sai haay,
Thare bhakta ne tu,
Khatou kyon na bulaave se.


About Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Laage Pyaara Bhajan in English

“Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Laage Pyaara” is a devotional bhajan dedicated to Lord Shyam, also known as Lord Krishna, worshipped at the famous Khatu Shyam Temple in Rajasthan, India. This bhajan beautifully expresses the deep love and devotion of a devotee towards the divine. The lyrics convey the feelings of longing and reverence for the Lord, highlighting the unique bond between the deity and His followers.

The bhajan emphasizes the beauty and uniqueness of Lord Shyam’s persona, portraying Him as a beloved figure who captivates the hearts of His devotees. The repeated reference to His throne made of gold and the symbolic “Moor Chhadi ka Jhaada” (the peacock feather) reflects His divine and majestic nature. The devotee praises Lord Shyam for His ability to transform the lives of His followers, bringing them solace, joy, and fulfillment.

The bhajan also speaks about the blessings and miracles Lord Shyam bestows upon His devotees, with many experiencing divine intervention and happiness. It urges the devotees to keep their faith unwavering, as Lord Shyam’s grace is always present to guide and protect them. This bhajan continues to inspire and uplift the hearts of those who sing it, fostering a deep connection with the divine.

About Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Laage Pyaara Bhajan in Hindi

“खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा” भजन के बारे में:

“खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा” एक भक्ति भजन है जो भगवान श्री श्याम के प्रति भक्तों के गहरे प्रेम और समर्पण को दर्शाता है। यह भजन खाटू श्याम मंदिर के प्रसिद्ध भगवान श्री कृष्ण को समर्पित है, जिनका भक्तों के दिलों में एक विशेष स्थान है। भजन के बोल भगवान श्याम की दिव्यता और अनोखे रूप को दर्शाते हैं, जो अपने भक्तों के जीवन में सुख, शांति और समृद्धि लाते हैं।

भजन में भगवान श्याम के सोने की सिंहासन और मोर की पंखों से सजी छड़ी का वर्णन किया गया है, जो उनकी महिमा और दिव्यता को प्रकट करता है। भक्ता भगवान श्याम के चरणों में समर्पित होकर उनके द्वारा प्रदान किए गए आशीर्वादों का गुणगान करता है, जो उनकी किस्मत को बदल कर जीवन में सुख और सफलता लाते हैं।

यह भजन भक्तों को भगवान श्याम की कृपा और आशीर्वाद की ओर आकर्षित करता है, साथ ही यह विश्वास दिलाता है कि श्याम के दर पर आने वाले हर भक्त की किस्मत चमक जाती है। यह भजन भक्ति और श्रद्धा की भावना को मजबूत करता है और भक्तों को अपने जीवन में शांति और समृद्धि की प्राप्ति की प्रेरणा देता है।

Check Also

Chalo Khatu Mein Chalo Ji Bhajan Lyrics in Hindi English

Chalo Khatu Mein Chalo Ji Bhajan Lyrics in Hindi English

Chalo Khatu Mein Chalo Ji Bhajan Lyrics in Hindi चालो खाटू में चालो जी,चालो …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You cannot copy content of this page